Политика конфиденциальности

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СОГЛАСИЕ

Данная Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.brandach.com (далее — Сайт), связанных с ним услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте, публиковать или просматривать в режиме реального времени уже опубликованные объявления, использовать другой, связанный с вышеперечисленным сервис Brandach.

Регистрируясь на Сайте, Пользователь принимает настоящую Политику и дает согласие на обработку Компанией, в т.ч. сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (разглашение, реализацию, передачу) своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

В случае, если Пользователь не согласен на обработку его персональных данных Компанией, он обязан прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке.  Продолжение использования Сайта зарегистрированным Пользователем после публикации этой редакции Политики на соответствующей странице Сайта означает согласие такого Пользователя на обработку его персональных данных Компанией.

Информация о пользователях

Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов. Используя Сайт и/или иные связанные сервисы и инструменты Brandach, Пользователь предоставляет своё согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как:

  • имя пользователя;
  • регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация и по желанию пользователя;
  • ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей;
  • сообщения, письма, заявления, передаваемые пользователю другими пользователями и наоборот, а также даёт своё согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и с Пользовательским соглашением сервисов Brandach.

Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Компании, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Компании. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

Использование информации

 

Указанная выше информация собирается и обрабатывается Компанией для следующих целей:

  • Предоставление услуг согласно с условиями Соглашения;
  • Обнаружение и предотвращение мошенничества и других незаконных действий Пользователей с использованием Сайта;
  • Облегчение использования Сайта и улучшение услуг;
  • Информирование об услугах, новостях и рекламных предложениях по SMS и электронной почте.
  • Компания может время от времени присылать Пользователям рекламные электронные письма на адрес электронной почты о предлагаемых услугах или объявления, которые касаются Сайта и услуг Компании. Пользователь может отказаться от такой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме и изменив настройки своего профиля.
  • Компания сохраняет персональные данные Пользователей столько, сколько требуется для разумно необходимых коммерческих целей или выполнения своих юридических обязательств.
  • В рамках деятельности своего сайта, Компания может размещать информацию, в том числе личного и контактного характера, необходимую для совершения сделок между покупателем и продавцом, для отправки сообщений и общения пользователями между собой, и совершения платежей.
  • Вся информация, необходимая для публикации объявлений, требуется при создании учетной записи. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими на сайте. Пользователь должен внимательно рассмотреть все риски, связанные с тем, что он делает определённую информацию — в частности, адрес или другую информацию личного характера — общедоступной.

Передача и сбор информации

Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей:

  • Обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;
  • Адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
  • Контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, такой как поиск по ключевым словам, активности по публикациям объявлений и заключений сделок, а также для управления трафиком на Сайте;
  • Связь с нашими Пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
  • Проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса;
  • Обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов Brandach, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями.

Компания имеет право раскрывать, передавать третьим лицам и государственным органам  персональные данные, если:

  1. Такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины;
  2. Есть достаточные основания полагать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.

Компания может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства, в том числе согласно ст. 93 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Защита информации и ответственность Компании

  1. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователей от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
  2. Компания несет ответственность за все действия или бездействие касательно персональных данных Пользователей в рамках действующего законодательства.
  3. Компания не несет ответственности за любые действия Пользователей и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или другим способом.

Другие положения

  • При регистрации Пользователь подтверждает, что будет указывать правдивую и точную информацию. Если Пользователь предоставляет информацию, которая является ложной или неточной, или Компания имеет разумные основания подозревать, что такая информация является ложной или неточной, Компания имеет право приостановить предоставление услуг Пользователю или прекратить доступ к  сайту.

Изменение к политике конфиденциальности

  1. Настоящая Политика может быть изменена или обновлена Компанией в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователей.
  2. Любые изменения или дополнения к настоящей Политике действительны исключительно после размещения новой редакции Политики на Сайте по адресу. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  3. Компания призывает Пользователей время от времени просматривать условия настоящей Политики.
  4. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт не прекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.